Veranstaltungen

Merkt euch unsere Veranstaltungen vor um nichts zu verpassen. Angefangen bei Trainings- und Feriencamps, über Ski- und Wanderausfahren bis hin zu Weinproben oder Grillabenden. Unser Sommerfest nicht zu vergessen.

Mitglied werden

Tennis fasziniert, macht Spaß und verbindet – am besten noch heute informieren und die ersten Schritte planen. Hier geht es zu unerem kleinen Wegweiser für Neumitglieder mit einem kleinen FAQ und Kontaktmöglichkeiten.

Kontakt

Ihr seid auf der Suche nach unserer E-Mailadresse, Anschrift oder unserer Telefon- / Faxnummer, habt allgemeine Fragen oder wollt lediglich die Öffnungszeiten unseres Clubbüros wissen. Hier findet ihr alles.

TCL-Logo_Ball

TENNISCLUB LUDWIGSBURG e.V.

Mit ca. 700 Mitgliedern gehört der TCL zu den größten Vereinen im Großraum Ludwigsburg. Die Anlage, mit 10 Sand-, 2 Hallenplätzen sowie 5 Boulebahnen ist zentral neben dem Salonwald in Ludwigsburg gelegen und super per Auto oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.