1012049_490315901057857_845088312_n

Training macht den Meister!

Tennis lernt man nicht von jetzt auf nachher – doch mit dem richtigen Training und den richtigen Trainingspartnern geht es richtig schnell!

Tennis von Anfang an!

Mit ca. 4 Jahren kann es los gehen. Mit spielerischem Koordinationstraining und ersten Schlägen geht es los. Im Vordergrund steht der Spaß für die Kleinen sowie der Ausbau der Motorischen Fähigkeiten und ein erstes Gefühl für Ball und Schläger zu entwickeln. Dies bildet die Grundlage, auf der im Laufe der Entwicklung alles aufbauen wird.

Es ist nie zu spät!

Kompletter Tennis-Neuling, oder schon lange keinen Schläger mehr in der Hand gehabt? Wie schon gesagt, es ist nie zu spät! Mit der richtigen Technik erzielt man schnelle Erfolge. Schläger und entsprechende Schuhe haben wir vor Ort um euch den Start zu erleichtern – wir sehen uns auf der Anlage 🙂

DAS TCL TRAINER TEAM

GABOR NÉMETH

Cheftrainer beim TCL

… seit August 2016. Bei generellen Trainingsanfragen bitte Kontakt per E-Mail oder Tel. aufnehmen.

NADIA NÉMETH

Trainer Jugend-/Breitensport

… seit August 2016. Bei generellen Trainingsanfragen bitte Kontakt per E-Mail aufnehmen.

GÖKHAN CAGLAR

Trainer Jugend- / Breitensport

… seit August 2016. Bei generellen Trainingsanfragen bitte per E-Mail  Kontakt aufnehmen

ANDREAS EPPINGER

Trainer Athletik und Kondition

… seit Septmeber 2016. Weiterführende Informationen über www.corpus-x.de. Bei generellen Trainingsanfragen bitte Kontakt per E-Mail aufnehmen.