TCL-Logo_Ball„Hier steht die Tür jedem offen“

Unsere Hobbyrunde, organisiert von Fr. Lilo Geib, bietet jedem Mitglied die perfekte Möglichkeit den Abend mit Sport und Spaß ausklingen zu lassen. In der Sommersaison ist jeden Dienstag ab 17:00 Uhr Treffpunkt der Hobbyrunde.
Eine Anmeldung ist hierzu nicht notwendig – jeder ist herzlich eingeladen!

Lust auf Tennis, aber der Partner fehlt? Lust den Abend ausklingen zu lassen? Neu im Verein?

Ab zur Hobbyrunde!

• In der Sommersaison wird sich jeden Dienstag ab 17:00 Uhr auf der Anlage des TCL getroffen.
  • Im Winter 1x pro Monat (genaue Termine: siehe Veranstaltungen)

In der Hobbyrunde findet jeder einen Spielpartner, egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder „Profi“. Zur Not werden wir gerne bei der Vermittlung unterstützen. Über die Hobbyrunde können Kontakte geknüpft und die nächsten Tennis-Sessions verabredet werden, dass es einem in Zukunft nicht mehr an Spielpartnern mangelt.

Durch die super Möglichkeit andere Mitglieder kennen zu lernen, bietet die Hobbyrunde den perfekten Einstieg für alle Neumitglieder. Gerne können hier auch die letzten Fragen bzgl. des Vereinslebens geklärt werden.

Klar geht es ums Tennis und um den Sport, doch das Gesellige steht in nichts zurück! Der Abend kann gemeinsam bei Speis und Trank ausgeklungen werden.

Jedes Jahr findet mit den Tennisclubs Backnang, Schorndorf und Waiblingen ein Städte Freundschaftsturnier statt. Dies wird von den 4 Vereinen im Wechsel ausgetragen.
Im Jahr 2015 konnte das 25-jährige Jubiläum der bestehenden Runde gefeiert werden!
Die Zahlen sprechen für sich 🙂