TENNIS – Spiel Satz Spieg mit dem TCL

Der Tennisclub Ludwigsburg bietet eine hervorragende Tennisausbildung für Jung und Alt! Dies bestätigen nicht nur die sehr erfolgreichen Spieler, welche der TCL über die Jahre ausgebildet hat, sondern auch die Mannschaften, welche stetig auf sehr hohem Württembergischen Niveau um die Siege kämpfen.

Wir freuen uns schon auf Ihre Verstärkung!

Mit dem stärksten Jugendbereich im Großraum Ludwigsburg ist der TCL die richtige Adresse für Ihren Nachwuchs. Mit exzelenten Trainingseinheiten und weiteren Förderungsangeboten möchten wir Ihr Kind bestmöglich ausbilden. Je nach Alter bieten die ca. 17 Jugendmannschaften sowie diverse Tenniscamps die ideale Möglichkeit das Gelernte unter Beweis zu stellen.
Unser Aktivbereich bietet mit zwei Damen- und drei Herrenmannschaften für jede Spielstärke die entsprechende Herausforderung. Durch regelmäßige Trainingseinheiten sowie selbst organisierten Trainingsmatches, wird bei unseren Aktiven stetig das Level verbessert. Wir sind stolz darauf motivierte, junge und langfristig sehr vielversprechnde Mannschaften in den Wettkampf schicken zu dürfen.
Ab 30 Jahren beginnt im Tennissport der Seniorenbereich. Auch hier freuen wir uns, für unsere Damen und Herren das Wettkampfangebot aufrecht zu halten. Mit diversen Mannschaften von Senioren 30 bis 75 (!) ist der TCL bis in die höchsten Spielklassen gelistet.
Die TCL Hobbyrunde richtet ihren Fokus stärker auf den Spaß am Tennissport und stellt den Wettkampfgedanken an zweite Stelle – und doch sollte man das Niveau nicht unterschätzen! Getroffen wird sich im Sommer 1x pro Woche und im Winter 1x pro Monat zu einer Runde Tennis, verbunden mit gemütlichem Beisammensein bei Speiß und Trank.

Tip: Ideal für Neumitglieder, um Kontakte zu knüpfen!

„Hier wird jedem das Tennisspielen beigebracht. Ob Jung oder Alt, ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi – jeder wird sich verbessern.
Sie haben Interesse an einer Beratung oder möchten eine Trainerstunden buchen?
Kontaktieren Sie mich um Ihr Anliegen zu besprechen:
E-Mail: trainer_1@tc-ludwigsburg.de

GABOR NEMETH   •   CHEF TRAINER TCL