Liebe Mitglieder,

unsere jährliche Mitgliederversammlung findet am 13. März 2020, 19:30 Uhr im Clubhaus statt.

Wir bitten Sie, Anträge zur Tagesordnung bis spätestens zum 29.02.2020 schriftlich oder per Email einzureichen. Die Tagesordnung wird spätestens 8 Tage vor der Hauptversammlung im Club ausgehängt.

Da einige Vorstandsmitglieder, nach jahrelanger Tätigkeit, zurück treten, müssen diverse Ämter bei der Mitgliederhauptversammlung neu besetzt werden.

Nun sind alle Mitglieder gefragt, die gerne im Kreise Gleichgesinnter etwas bewegen wollen.

Ein Verein kann nur gute und erfolgreiche Arbeit leisten, ein solides, freundliches und sportliches Umfeld bieten, wenn sich einige Mitglieder, über einen begrenzten Zeitraum für eine ehrenamtliche Aufgabe im Verein zur Verfügung stellen.

Es wäre schön, wenn sich interessierte Mitglieder im Vorfeld der Versammlung mit dem Vorstand in Verbindung setzen. Nur eine komplette, schlagkräftige Vorstandschaft kann sicherstellen, dass der Verein auch weiterhin eine bedeutende Rolle im Ludwigsburger Sportgeschehen spielt.

Wolfgang Bierbrauer