TCL-Logo_Ball

Werden auch Sie Parner des TCLs

Sie sind daran interessiert Ihr Unternehmen im Ludwigsburger Raum werbewirksam in Szene zu setzen und wollen gleichzeitig „etwas Gutes“ tun? Setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung!
Wir überzeugen durch:

Mit 700 Mitgliedern gehört der TCL zu den größten Vereinen im Großraum Ludwigsburg!

Bereits mehrfach ausgezeichnete Jugendarbeit und sehr große Anzahl an Jugendlichen Mitgliedern.

Von unseren Jüngsten über die Aktiven, bis hin zu unseren Senioren überzeugt der TCL mit sportlicher Leistung.

Nicht nur die regelmäßigen Verbandsspiele, sondern auch diverse Turniere wie die Ludwigsburger Stadtmeisterschaften oder die Bezirksmeisterschaften in den unterschiedlichen Altersklassen finden in regelmäßigen Abständen auf unserer Anlage statt.

Ansprechpartner:

Herr Wolfgang Bierbrauer