Insgesamt nahmen 39 Teams aus dem Bezirk A an der Midcourt Verbandsrunde im Sommer teil. Für das im Juli in Stammheim stattfindende Bezirksfinale qualifizierten sich die besten 4 Teams.

Beide U10-Teams des TC Ludwigsburg wurden unter Leitung ihres Trainers Gökhan Caglar Sieger ihrer jeweiligen Gruppe und waren somit für das Finale qualifiziert. Nachdem jedoch beide Mannschaften personell geschwächt waren, wurde entschieden nur mit einer Mannschaft aus beiden Teams anzutreten. Dass dies eine gute Entscheidung war, zeigte sich am souveränen Auftritt beim Bezirksfinale. Mit blütenreiner Weste gewann die Mannschaft alle 8 Einzel und 4 Doppel und zog als klarer Sieger ins Landesfinale ein.

Mit dabei waren Lena Schädler, Josch Eckert, Thea Iffland, Victoria Okon, Michel Grün und Jacob Pirlich.